コメント
みみぃ
その2つだけです。
帝王切開や、母体に危険があると判断された場合はすぐ宮古病院へ搬送されます。
みみぃ
その2つだけです。
帝王切開や、母体に危険があると判断された場合はすぐ宮古病院へ搬送されます。
「奥平産婦人科」に関する質問
狭山市 奥平産婦人科 出産一時金が50万になってから奥平産婦人科で出産した方教えてください! 50万の補助が出て、自分で払った金額(手出し)はいくらでしたか?個室、大部屋で若干違うと思いますが教えてください! 4…
現在2人目妊活中です。 1年前に引越しをして地元を離れた為、2人目はどの産院にしようと悩んでます 自宅からさやま産婦人科が近いのですが、1人目を他院で帝王切開してても受け入れてもらえるのでしょうか… 奥平産婦人科…
現在16週で奥平産婦人科に通っているのですが、まだ分娩予約のお話がなくいつ頃なのかな〜っと思っているのですが、奥平産婦人科にかかられていた方でいらっしゃいましたらいつ頃予約になったのか教えてください🙇♀️🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
®️°
ありがとうございます😌
やっぱりそうなんですね💦
ちなみにみみぃ様はどっちに行かれましたか?
みみぃ
奥平です😊
宮古病院は総合病院なので先生達が揃ってるし安心ですが、ご飯美味しくないです🤐💦
®️°
総合病院はご飯は期待出来ないですよね、、😭
奥平産婦人科は計画出産対応してくれるか分かりますか?