産婦人科・小児科 沖縄県宮古島市の分娩可能な産婦人科って奥平産婦人科と宮古病院以外に… 沖縄県宮古島市の分娩可能な産婦人科って 奥平産婦人科と宮古病院以外にもありますか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 分娩 沖縄県 奥平産婦人科 宮古病院 宮古島市 ®️°(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント みみぃ その2つだけです。 帝王切開や、母体に危険があると判断された場合はすぐ宮古病院へ搬送されます。 5月6日 ®️° ありがとうございます😌 やっぱりそうなんですね💦 ちなみにみみぃ様はどっちに行かれましたか? 5月7日 ®️° 総合病院はご飯は期待出来ないですよね、、😭 奥平産婦人科は計画出産対応してくれるか分かりますか? 5月7日 みみぃ 奥平です😊 宮古病院は総合病院なので先生達が揃ってるし安心ですが、ご飯美味しくないです🤐💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️°
ありがとうございます😌
やっぱりそうなんですね💦
ちなみにみみぃ様はどっちに行かれましたか?
®️°
総合病院はご飯は期待出来ないですよね、、😭
奥平産婦人科は計画出産対応してくれるか分かりますか?
みみぃ
奥平です😊
宮古病院は総合病院なので先生達が揃ってるし安心ですが、ご飯美味しくないです🤐💦