不快な表現が多いと思いますので、苦手な方はスルーして頂けるとありが…
不快な表現が多いと思いますので、苦手な方はスルーして頂けるとありがたいです。
私の旦那は避妊を全くしません。
私は3人目ができてもいいかなとは思ってはいますが、今の時期ではないと思ってます。
それを伝えても避妊しません。
気持ちよくないと嫌なんだそうです。
先日、そういうことした時に中に出してきたので出来てもいいと思ってるって捉えてもいいんだねと言ったら、今出来ては困る、5年ぐらい空かないとって言われました。
あまりにも、腹が立ったのでだったらパイプカットするかって聞いたら手術怖いし、嫌だなと言われました。
もう、母乳やめて、ピル飲んで、卵管縛ろうかって悩んでます。リングは考えてません。
今回出来てたらもちろん産むつもりですが、旦那に対して愛情というものが今からっきしないです。
避妊させないのは私にも責任があるのは重々承知しております。ただ、不倫されたり、離婚されるぐらいならと我慢してきましたが上記のような覚悟も何もない行動をされ正直離婚を考えてしまいます。
文章ぐちゃぐちゃで申し訳ないですが、皆様の意見よろしくお願いします。
- みたち(8歳, 9歳)
コメント
ブイ
せめて排卵日以外なら…と思いますがピル飲むのが1番だと思います。
ピルなら次欲しい時に作れますし(^^;;
あやまる
気持ち分かります(T_T)
たぶん他の人はそんな事が我慢できないような人なら離婚した方がいい!というと思いますが、それは相手が避妊をしてくれる旦那だから思うのです。実際その立場になったら、相手の避妊よりも、自分が避妊できる方法を考えます!
私も2人目が出来ましたが、年子はあまり希望しておりませんでした。ですが、殺すことは絶対にしたくないし、パイプカットを真剣に話しました!5万くらいでできる!お前が私の人生台無しにした!と何日も攻め続けたら、もう避妊すると約束しました 笑
-
みたち
ありがとうございます!
やはり、自分が避妊する方法を考えてしまいますよね。
そうですよね!殺すようなことはしたくないです。
もう少し強く避妊してくれるよう言ってみます!
年子大変ですが、お互い頑張りましょう⭐︎- 1月26日
退会ユーザー
旦那さん自分勝手ですね。。
不安はわかりますが、断った事で浮気されたり離婚言い出すかもしれない人とこの先うまくやっていけますか?
その時点で、私は終わりだなと思ってしまいます💦
もしちゃんと話し合えるなら、ここに書いてある事を素直に話して伝えるべきかなって思いました!
-
みたち
一応この文面のことを伝えたら、謝罪されきちんと避妊すると言われました。
ありがとうございます😊- 1月26日
みたち
そうですよね(´・ω・`)
回答ありがとうございます!