妊娠・出産 妊活にも良いと聞いていたホットヨガを始めて、快適だなぁと思ってたら… 妊活にも良いと聞いていたホットヨガを始めて、 快適だなぁと思ってたら、記事を読んでたら 排卵日から生理までは控えた方が良いことを知りました😱💧温めすぎると着床しにくくなるらしいですね (--;)よかれと思って気にせず排卵日後も通ってました😱💧あまり気にせずホットヨガ通いながらご妊娠された方、いらっしゃいますか?! 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 排卵日 生理 着床 ヨガ 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠発覚するまで週2〜3回、ずっとホットヨガ通ってましたよ😊 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!なんか温めすぎると精子にも卵子にも良くないみたいですが、そんなことないんですね😃 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なんか温めすぎると精子にも卵子にも良くないみたいですが、そんなことないんですね😃