コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠発覚するまで週2〜3回、ずっとホットヨガ通ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚するまで週2〜3回、ずっとホットヨガ通ってましたよ😊
「妊娠」に関する質問
断乳して良かったエピソード、断乳について前向きになれるお言葉をください🥲✨ 本日の夜(寝る前)が最後の授乳でした🤱🏻 産まれてすぐは混合でミルクもあげていましたが、途中から哺乳瓶拒否で完母になり、1歳7ヶ月にな…
4月に流産しました。 お医者さんは「4人に一人は流産するから、大丈夫。お母さんのせいじゃないから気にしないで。」と声をかけてくれましたが、珍しくないとはいえ、流産しない人の方が多いですよね。 次も続くのではな…
36歳です。妊娠率について教えてください。 30代後半の一周期あたりの妊娠率は18%、1年間で36%と書いてあったのですが、これは排卵日付近に1回以上タイミングを取った場合の数字ですかね? 排卵が数日ずれることもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なんか温めすぎると精子にも卵子にも良くないみたいですが、そんなことないんですね😃