サプリ・健康 いろいろあり、自宅の掘りごたつで毎日食事をすることになりました。子… いろいろあり、自宅の掘りごたつで毎日食事をすることになりました。子供にとってはとても食べにくく… 立ち歩き、高さが合わない等々不便でお互いイライラしてます😢豆椅子を考えましたが、脚が落ちる可能性があり危険との結論に至りました😢なにか良い方法あったら教えてください…🙇♂️ 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 食事 椅子 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 子供用の座卓買うのはどうでしょうか? ニトリとか安いやつで 5月5日 まこ 掘りごたつの横に小さなテーブルとか置くことできませんか😣?実家が掘りごたつなので不便さがすごく分かります😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント