お出かけ 石川県に住んでる方、大丈夫でしょうか。どうかできる限り安全な場所で… 石川県に住んでる方、大丈夫でしょうか。 どうかできる限り安全な場所で過ごしてください。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 夫 石川県 mhpiii(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 石川県民です。 なんとか無事に朝を迎えるまで怖いですが…💦 ありがとうございます😭 5月5日 mhpiii 我が子がいると、余計に不安ですよね😭!!!しばらく余震が続くようなので、身を守れる場所、安全確保して、お過ごしください😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mhpiii
我が子がいると、余計に不安ですよね😭!!!しばらく余震が続くようなので、身を守れる場所、安全確保して、お過ごしください😭