コメント
うさこ
痒み止めなので塗っても大丈夫ですよー。ムヒαも少量のステロイド入っててあっという間に治るのでおすすめです👍
うさこ
痒み止めなので塗っても大丈夫ですよー。ムヒαも少量のステロイド入っててあっという間に治るのでおすすめです👍
「子育て・グッズ」に関する質問
36週で2500gの子を出産しました。 服は普通の新生児用で大丈夫でしょうか? 病院で着ている服だとサイズが大きいように感じます。 オムツも小さめサイズを買ったほうがいいでしょうか。
皆さんこれどう考えても大変ですよね。皆さんなら余裕ですか私の要領が悪いだけですか?? 親の面会に行くのに車で4時間かけてきました。旦那が車を出してくれて大変だろうから同じ時間なら子供連れて歩くより自家用車で…
早期教育はあまり効果ない、最初は良いけど4年生くらいで行き詰まる。自由保育の子の方が伸びる。などと言われてますが、実際みなさんの周りはどうですか?☺️ 今年少の子がいます!活発で落ち着きのない子なので自由遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみ
回答ありがとうございます!
とりあえずレスタミン塗りました☺️
おすすめの薬も参考にします☺️