妊娠・出産 計画分娩で日曜日がお産当日になるのですが、木曜日退院で合ってますよ… 計画分娩で日曜日がお産当日になるのですが、木曜日退院で合ってますよね?🙇🏻♀️ 芥川バースクリニックで出産予定です。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 神奈川県 出産 お産 計画分娩 芥川バースクリニック 川崎市 はな(妊娠23週目, 1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆまる🐕 表を見る限り、そうだと思います😊! 明日ですか?? 頑張ってください😆💞 5月6日 はな 来週か再来週予定です!🤣 それまで待って欲しいなと(笑) 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
来週か再来週予定です!🤣
それまで待って欲しいなと(笑)