トヨタのエスティマに乗られてる方いらっしゃいますかー?よかったら乗り…
トヨタのエスティマに乗られてる方いらっしゃいますかー?
よかったら乗り心地など教えてほしいです。
- ママリ(7歳, 9歳, 15歳)
コメント
5108
旦那が仕事へ乗っていくので日頃は乗ってませんが運転した時かなり静かでいつのまにか60キロ出てました!運転の心地はいいです(・ิω・ิ)
後ろも広くて座り心地はいいです!
トヨタのエスティマに乗られてる方いらっしゃいますかー?
よかったら乗り心地など教えてほしいです。
5108
旦那が仕事へ乗っていくので日頃は乗ってませんが運転した時かなり静かでいつのまにか60キロ出てました!運転の心地はいいです(・ิω・ิ)
後ろも広くて座り心地はいいです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
夏休み、小2の次男はミニトマト🍅 長男もやったなー懐かしいな〜 っておもいにふけてたら 中2の長男がただいま〜!って 片手にミニトマト持ってきて まさかのおまえもかッ🤣‼️ しばらく玄関先で笑いがとまんなくて 隣近所…
里帰りから帰ってくると同時に帰ってきた義姉。 死ぬまで同居確定😇 息子がボソッと ママ?義姉ちゃんで おじいちゃんおばあちゃんに何かあっても ママ動けないから帰ってきたの? ん?姪ちゃん出てって ひとりだと寂し…
職場変わっておばさん達が多いんですが、なんか昭和特有のお局感がマジで嫌。ほんっっっとストレス 向こうが忙しくてイライラしてる所に話しかけようもんならキレてくるしな?まじで腹立つ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
3列目はどんな感じでしょう?
やっぱり前列と比べると座り心地はかなり落ちますか?
ママリ
やっぱり後ろは仕方ないですよね。
ノア、ヴォクシークラスより乗り心地がよかったらいいなぁとは思ってるんですが。。。
アルファードほどの大きさもいらないし、となるとエスティマがいいかなぁと思ってまして☺︎
今度試乗してこようと思います!
ありがとうございました😊
5108
やはりキャプテンシートよりかは狭く感じますね(@_@;)
私は別に平気ですが(・ิω・ิ)後ろは仕方ないところもありますよね、、