妊娠・出産 田舎帰省で死ぬほど太った🐖今まで頑張ってきた体重管理全て無駄にした気… 田舎帰省で死ぬほど太った🐖 今まで頑張ってきた体重管理全て無駄にした気分笑 今日の夜ご飯からまた体重管理頑張ろーーーー とりあえず増えた分リセットしなきゃーーーー😩😩😩 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 体重管理 帰省 田舎 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますーー!!! 私も2人目の時、里帰りしてから一気に体重増えて母子手帳に増加注意スタンプ押されました😂(笑) 5月5日 ママリ 次の病院12日でそこまでにリセットか前回の体重から+0.5kgにしないと絶対赤字で体重書かれます😂 今まで優秀だよ〜って褒められてきたのに悔しいですがGWの帰省で食欲爆発しました笑笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
次の病院12日でそこまでにリセットか前回の体重から+0.5kgにしないと絶対赤字で体重書かれます😂
今まで優秀だよ〜って褒められてきたのに悔しいですがGWの帰省で食欲爆発しました笑笑