その他の疑問 ジモティでベビー用品購入しました。受け取った直後にメッセージが数通→… ジモティでベビー用品購入しました。 受け取った直後にメッセージが数通→取引完了ときてて、 アプリを開くと届いたはずのメッセージがなかったです。 (取引完了、とだけ) もう読めないんですかね? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 1 ベビー用品 アプリ はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ 取引完了した後でも見れます! 5月5日 はじめてのママリ🔰 どうやったら表示されますか?💦 5月5日 ちぃ ジモティを開いてメッセージの欄があるんでそこ押したら出来ますよ! 5月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうやったら表示されますか?💦
ちぃ
ジモティを開いてメッセージの欄があるんでそこ押したら出来ますよ!