産婦人科・小児科 産後11ヶ月です。生理はまだ来てません。昨日からオリモノが出始めたの… 産後11ヶ月です。 生理はまだ来てません。 昨日からオリモノが出始めたので もう少しで生理かな?って思ってるのですが 産後初めての生理前、下腹部痛だったり 足がダルかったりっていう 症状があった方いますか? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 症状 産後 生理前 あやちゃん(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント l 私はありました😅😅! 5月5日 あやちゃん その後生理来ましたか? 5月5日 l 来ましたよ🥹🥹 5月5日 あやちゃん 私もそのうち来そうですね💦 下腹部痛とかで何もしたくなくてひたすらゴロゴロしてしまってます💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
その後生理来ましたか?
l
来ましたよ🥹🥹
あやちゃん
私もそのうち来そうですね💦
下腹部痛とかで何もしたくなくてひたすらゴロゴロしてしまってます💦