子育て・グッズ 急募です!😭😭😭トリビュートのベビーモニターが壊れました😭画面が消えなく… 急募です!!!😭😭😭 トリビュートのベビーモニターが壊れました😭 画面が消えなくてずっとフリーズしてるのですが、 帰省中で手元に説明書がありません😭😭😭 強制終了のさせ方ご存知の方いらっしゃいませんか😭😭 最終更新:2023年5月5日 お気に入り ベビーモニター 帰省 り(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント さ🦖 トリビュート ベビーモニター 説明書で ググると出てくると思いますよ‼︎ 5月5日 り 探したのですが、説明書が出てこないのです😭😭😭 5月5日 さ🦖 この種類ではない感じですか⁇ 5月5日 り わざわざ調べてくださりありがとうございます! 私もこれ見ました!こちらのものではなくトリビュートで1番メジャーなやつです🥹🥹(BTなんとかってやつで) 5月5日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
探したのですが、説明書が出てこないのです😭😭😭
さ🦖
この種類ではない感じですか⁇
り
わざわざ調べてくださりありがとうございます!
私もこれ見ました!こちらのものではなくトリビュートで1番メジャーなやつです🥹🥹(BTなんとかってやつで)