※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
雑談・つぶやき

妊娠8ヶ月です。今家中に風邪がひろまっていてみんな8度越えの熱でとう…

妊娠8ヶ月です。今家中に風邪がひろまっていてみんな8度越えの熱でとうとう私にも回ってきてしまいました(・_・;身体中痛くて咳が止まらず胎動がにぶくなっています(・・;)
妊娠中の高熱などについてのお話あれば聞かせて下さい‼︎

コメント

チーサ

それは、大変ですね!私も妊娠中に熱が出てあまりに動けなかったので、病院受診しましたよ。休日でしたが、妊娠中でも問題ない薬を出してもらったら楽になりました。
今、家はインフルエンザですが、インフルエンザではないですか?(^_^;)
体辛いですよね。早くよくなりますように。

• あゆみ

あゆみ

返信ありがとうございます‼︎
    今日熱がでたばかりでインフルエンザの検査はまだしていないとです(・_・;
    先に3歳の娘が熱を出していてまったく同じ症状なのでインフルエンザではないと思うのですが薬は早めにもらってきていたのでそれを飲んで早く治したいと思います( •̀ .̫ •́ )✧

• 1月26日