住まい 3年以内に適応障害なったけど住宅ローンの団信通ったよーっていうご家庭… 3年以内に適応障害なったけど 住宅ローンの団信通ったよーっていうご家庭いらっしゃいますか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 住宅ローン 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント かんママ 適応障害ではないですが、パニック障害で通りましたよー‼️ 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうこざいます! 告知は事前審査からされましたか? その時はまだ通院中でしたでしょうか? 5月5日 かんママ はい、最初から告知しましたよ!10か月前まで通院していましたが、それからは通院、投薬、症状無しでした😌 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨希望が持てました✨ ありがとうございます🤍 5月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます!
告知は事前審査からされましたか?
その時はまだ通院中でしたでしょうか?
かんママ
はい、最初から告知しましたよ!10か月前まで通院していましたが、それからは通院、投薬、症状無しでした😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨希望が持てました✨
ありがとうございます🤍