ママリ
ベビーカーが嫌いで散歩のたびに抱っこなのでこれも乗ってくれるか不安です、、、
退会ユーザー
ボールコロコロ娘は大好きで今も遊んでます😌
アンパンマンだと音楽流れるだけですがミッキーだと色や数字を学べるので長く使えるかなと思ってミッキーにしました✨
三輪車も持ってますが飽きると抱っこ〜です笑
mamari♩°*
息子も最近、物の出し入れにハマっていますが、1歳のお誕生日には三輪車にしました!
おもちゃの出し入れは、家にあるブロックやおままごとを袋に入れたり出したりで全然満足してます😂
息子はベビーカーやチャイルドシート嫌がらずに乗るタイプではありますが、三輪車も気に入ってくれたみたいで、ちょうど帰省先にも折りたたんで持って行けて大きな公園で遊べたりしたので、アカチャンホンポとかで試乗できると思うので、嫌がらなければ三輪車おすすめかなと思います!
ママリ
これ持ってましたがうちの子はボール単体で遊んだり、2歳過ぎからは頭と筒と支柱を解体して組み立て…と何やかんや3歳近くまで遊んでました🥺
ママリ🍀
アンパンマンのくるコロタワー、上の子の時は重宝しましたよ〜✨
下の子もお下がりで何度も使っていました!現在も気が向いたら遊んでたりします😌
3輪車は2歳になった今、上手に乗ってくれてますが、我が家は1歳の時はそこまで乗る気がなく、歩くほうが楽しかったみたいです☺️
手を繋ぐ練習も兼ねて歩いてました!あまり三輪車の出番がなかったです😌
YSK
上の子の1歳誕生日か1歳のなる前に購入したのですが
ふたりともそのアンパンマンであそんでましたよ!
わりとはまってました!
もってたやつは頭がとれやすかったです💦
頭とって中にものいれて遊んだりちゃんとした遊びしてたりボールじゃないはいれるサイズのおもちゃおとしたりしてました!あと電源オンにしててもしばらくボールおとさなかったりするとボールおとしても無音に切り替わります!
3歳息子も下のこと一緒にあそんでるときもありましたよ!
コメント