※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳のお子さんをお持ちの方、マックどれくらいの頻度であげてますか??また、何を食べてますか??

2歳のお子さんをお持ちの方、
マックどれくらいの頻度であげてますか??
また、何を食べてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

2.3ヶ月に1回でハッピーセットです!

はじめてのママリ🔰

3ヶ月に一回程で
ハッピーセットです!

上の子が欲しがるため、1~2か月に一度です😅
ハッピーセットのチーズバーガーか、ナゲットです。
ポテトも食べますが、枝豆コーンが結構好きです。(良く噛む子なので、横で見ながら食べさせちゃってます。)

🧸𖤣𖥧

週一マックです😂
上の子が食べたがるのと
下の子も好きなので笑
ナゲットのハッピーセット、サイドメニューはポテトです💡

3年目ママ

塩抜きポテトだけたまーに食べます😅
ハッピーセット頼んでも、バーガーや飲み物は大人が
ポテトとおもちゃだけ特別に1ヶ月に一回くらいですかね。

なつ

うちはほぼないです!😊
前珍しく旦那が買ってきた時にポテト(塩そのまま)、ナゲット、枝豆コーン?、を食べました!

はじめてのママリ🔰

機会があれば頻度関係なく連日でも食べます🤣

きいろキリン

上の子がハッピーセット欲しいってなった時に、一緒にあげてます。1ヶ月あくときもあれば、毎週の時も。ポテトとチキンナゲット、プチパンケーキ食べてます。

ままり

多いと週に2回の日もあります‥皆さんのコメント見て反省しています

ポテト、プチパンケーキ、ナゲット、サラダを食べています

ゆゆゆ

多いと連日もありますが…皆さんのコメント見て、他にも居るよかったぁ〜!!って思っています😂😂🥹

サラダを食べてくれないので…ハッピーセットのチーズバーガーのピクルスとマスタードを抜いて、玉ねぎとケチャップ🍅入ってるからオッケー👌にしてます🤣
ナゲットとプチパンケーキは、ソースなしであげてます!

ママリン

月2回位で
チーズバーガーセットをよく頼みます!

はじめてのママリ

みなさんたくさんの回答ありがとうございます!まとめてのお返事で申し訳ありません🙇‍♀️
このGWで外食が続きマック何回か食べているので心配でお聞きしました🥹ちょっと食べすぎたので、年末までマックは我慢したいと思います(笑)ありがとうございます!!