※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

セックスがなくて寂しい。旦那が「もういいかな」と言ったら、女として見られていない気がして悲しい。結婚の意味がわからなくなる。

2人目産まれてから少しはあったセックスもここ数ヶ月全然無くてレス状態、旦那からのスキンシップもないです。
旦那が同期と飲みの時に下系の話になったみたいで、その時に「もういいかな」って感じで言ってたみたいです。
同期の嫁と仲良くてその子から聞いたので旦那のその発言は間違いないです。
あぁ、私はもう女として見られてないんだ、、、と思ったら悲しいのと寂しいのとなんだか分からない感情になりました。
私はセックスしたいけど旦那のその発言を聞いたら誘いもできなくて😭
スキンシップもセックスもない、子どもがいるから一緒にいるって感じでこれ結婚してる意味ある?って思っちゃいます😣
セックスが全てではないと思いますが、女として見られてるって思える1つがセックスかなと私は思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

そのまま伝えてみては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えても、その時はスキンシップしてくれますがすぐ元に戻って何もしてくれなくなるんです😭
    私が言った時だけやられるのも「はいはい、やればいいんだろ」的な雰囲気が感じられて虚しくなるというか…

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言われるとこっちも萎えますね…
    じゃあもうよそでしてきていい?とか…

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれ言いたいです😭

• 5月5日
ママリ

わたしも昨日「元々そんなにしたいタイプじゃない」みたいなん言われました🫥
結婚前は普通にしてたので嘘で、結局はわたしのこと女として見てないんだなって思いました😞
わたしも女としてみられたいしエッチは1つの愛情表現だと思ってるのですが、、

なんかもうポッキリ心が折れて自分から誘わないってなりました😭誘って応じてくれても、仕方なくしてるんだろうなと思うと虚しいので、、🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家と同じ感じです😭
    うちも付き合ってる時は一晩で3回戦とか全然あったのに…
    私も心折れました😣
    ムラムラする時ないですか?
    もしあったらそういう時どうされてますか?

• 5月5日
  • ママリ

ママリ

同じくです。
    わたしも結婚前は毎日だったり、夜して次の日の朝もしてとかありました🥲
    心折れますよね、、そんなん言われて誘えるわけないですよね😭
    ムラムラする時もちろんあります🥺
    1人ですることもあったのですが終わったあと虚しくて今はムラムラしてもぼーっとしてます。笑
    でも昨日あんなこと言われたので思い切って大人のおもちゃでも買ってみようかな〜なんて思ったりしてます😅

• 5月5日