妊娠・出産 マタニティブルーなんでしょうか?イライラが半端なかったり、旦那のこと… マタニティブルーなんでしょうか? イライラが半端なかったり、 旦那のことを冷めきったり、 情緒不安定気味です。 悪阻もやっと落ち着いたかと思っていたのに、 また今日気持ち悪くて 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 旦那 マタニティブルー 悪阻 情緒不安定 ママ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 8ru 妊娠中は不安定になりやすいですよ(汗) 悪阻は収まったと思ってもまたやってくるので…イライラは私も酷かったです。 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント