産婦人科・小児科 こどものおりものについてです。もうすぐ2歳になる女の子がいます。先日… こどものおりものについてです。 もうすぐ2歳になる女の子がいます。 先日、オムツを変えようとしたらおりものなようなちょっと黄色いゼリー状のようなものがおむつに付いていました。 おりものが出るにはまだ早いと思うんですが、何だったのでしょうか?その1回だけで、それ以降出てません。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り おりもの オムツ 2歳 女の子 おむつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おりもの、娘もたまにありますよ!小児科受診の前にあったので聞いてみたのですが、子供でもあるし気にしなくて大丈夫と言われました🙆🏼♀️ 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね!安心できました🌸 5月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!安心できました🌸