コメント
ママリ
おりもの、娘もたまにありますよ!小児科受診の前にあったので聞いてみたのですが、子供でもあるし気にしなくて大丈夫と言われました🙆🏼♀️
ママリ
おりもの、娘もたまにありますよ!小児科受診の前にあったので聞いてみたのですが、子供でもあるし気にしなくて大丈夫と言われました🙆🏼♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急の質問です。 お子さんがアデノウイルスで高熱が続き入院された方おられませんか? どれくらいで回復し、退院しましたか?? 月曜日から39.5くらいの高熱が続き ただ、咳も舌のぶつぶつもなかったので 最初アデノ…
8ヶ月の男の子ですが 下痢が続いて6日目になります。 整腸剤で様子を見ていますが、改善どころか 発症した時よりうんちの回数が多く 1時間に3回なんてこともあります。 夜中だろうが関係なく都度お風呂場に連れて行き、…
0時過ぎに暑いと言って起きた長女、熱測ったら39.3℃でした。 多分インフルエンザだと思います(金曜から学年閉鎖)。 土曜の今日は夫が休日出勤で朝から不在です。 病院の受診ですが、日中ファストドクターor夫が帰宅…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!安心できました🌸