はじめてのママリ🔰
2人目あるあるみたいですね😅
私も15週頃に看護師さんに、これ出過ぎじゃないですか!?って聞きましたが、2人目は出やすいからね〜!と言われました!
ままり
4人目ですが、後期並みのお腹してます…笑
チョコチップ
私も同じくらい出てます!
12wには職場の制服がキツくてサイズ上げました💦
2人目は早いと聞きますが本当ですね😅体重も全然変わってないのにお腹だけ出てます😂
はじめてのママリ🔰
2人目あるあるみたいですね😅
私も15週頃に看護師さんに、これ出過ぎじゃないですか!?って聞きましたが、2人目は出やすいからね〜!と言われました!
ままり
4人目ですが、後期並みのお腹してます…笑
チョコチップ
私も同じくらい出てます!
12wには職場の制服がキツくてサイズ上げました💦
2人目は早いと聞きますが本当ですね😅体重も全然変わってないのにお腹だけ出てます😂
「妊娠15週目」に関する質問
3人目現在15wです。 やっと吐いたりしなくなってきて ゲップつわりも落ち着いてきましたが 15wまでほとんど家で過ごしてたせいか 体力がなく、朝から昼まで家事をすると そのあとはもうぐったりです🥲 耳鳴りや、眩暈も…
12週で2.2mmのNTあり、15週でNT2.1mmありました。 羊水検査をすすめられ明後日実施します。不安で押しつぶされそうです。。。 ただただ、相談するところもなくこちらに気持ち投稿させていただきました😭
経産婦の方に質問です🙋♀️ 8.9週の現在なのですが スボンがキツすぎます... 第1子妊娠時より7キロ増加での妊婦になってしまったのも あるのですが... 同じかたおられますか...?💦 その場合に15週とかになるともうお腹出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント