妊娠・出産 現在産後6ヶ月で、昨日パンツに少し染みるくらいの鮮血が一度だけ出たの… 現在産後6ヶ月で、昨日パンツに少し染みるくらいの鮮血が一度だけ出たのですが、その後はナプキンにほんのり茶色が付くくらいにしかなりませんでした。今日は全く出血がなくおりものもいつも通りです。これって生理だったのでしょうか?同じような方いらっしゃいますか? 現在もほぼ母乳育児です。 最終更新:2023年5月5日 お気に入り おりもの 生理 産後 母乳育児 茶色 鮮血 パンツ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント もんもん 産後の最初らへんの生理は安定していないので茶おりだったりオリモノだったりしますよ☺️ たぶん生理だと思います✨ 5月4日 はじめてのママリ🔰 最初は不安定なのですね💦 すぐ終わった?感じだったので不思議に思ってました😭 教えてくださりありがとうございました 5月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初は不安定なのですね💦
すぐ終わった?感じだったので不思議に思ってました😭
教えてくださりありがとうございました