子育て・グッズ 数日後に10ヶ月で三回食ですが、夜ご飯お休みしてもいいですか?😭風邪を… 数日後に10ヶ月で三回食ですが、夜ご飯お休みしてもいいですか?😭 風邪をひいており、鼻水と咳の症状です。 今日はぐずりが多く、朝昼どちらもあまり食べませんでした。完母ですが母乳はよく飲みます。 うどんにしたりしましたがそれもあまり食べず、夜ご飯の時間に寝てしまったのもあり、まだまだおきなさそうです😭 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 母乳 完母 症状 うどん 三回食 すみっこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ お休みして大丈夫です! 気になるならバナナとか食べやすいもの一口あげるだけども良いと思いますよ! お大事にしてください! 5月4日 すみっこ 結局、なにもあげずに寝ました💤 ありがとうございました😭❗️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
結局、なにもあげずに寝ました💤
ありがとうございました😭❗️