その他の疑問 生理1週間前に痒みやおりものがあり、生理で治る症状。カンジダや細菌性膣炎か。この痒みは一般的? 生理1週間前になるといつも 陰部に痒みあり 薄い黄緑のおりものが出ます。 膣内が荒れたような 少し痛痒さがあります。 生理がくると治ります。 カンジダ?細菌性膣炎? 生理前のこの痒みは みなさんあるあるですか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 1 おりもの 生理前 P コメント 退会ユーザー まさに今の私です…! 普段ならないんですが今回初めてなって性病なのかドキドキしてました💦 (11日予定日です) 痛みはそんなにないんですけど痒みと粘っとしたおりものがあります💦 5月4日 P 出産予定日が11日ですか? 黄緑のおりものは 粘っとしてます💦 5月4日 退会ユーザー 生理予定日です! 5月4日 P 早とちりすみません🙇♀️💦 私はここ数ヶ月こんなかんじで😱生理きたら治るのでカンジダかと思っていたら、黄緑ぽいので、、 5月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
出産予定日が11日ですか?
黄緑のおりものは
粘っとしてます💦
退会ユーザー
生理予定日です!
P
早とちりすみません🙇♀️💦
私はここ数ヶ月こんなかんじで😱生理きたら治るのでカンジダかと思っていたら、黄緑ぽいので、、