たろうちゃん
初めからずっとドーナツ枕使っていました。
いつか治る筈〜とのんびりしていましたが、左右非対称のままです😭普段は髪でわかりませんが。
かかりつけ医でついでに相談したら、頭の形は一歳までじゃないと…と言われました😂
たろうちゃん
初めからずっとドーナツ枕使っていました。
いつか治る筈〜とのんびりしていましたが、左右非対称のままです😭普段は髪でわかりませんが。
かかりつけ医でついでに相談したら、頭の形は一歳までじゃないと…と言われました😂
「生後3ヶ月」に関する質問
夜寝る時の服装について質問です。 生後3ヶ月の赤ちゃんで、寝る時にエアコンて室温19〜20度にしています。 半袖ボティ+パイル地長袖カバーオール+6重ガーゼスリーパー(袖無し)を着せて寝かせてるのですがこれで大丈夫…
妊娠したら上の子が急に赤ちゃん返りしたり、不思議な行動をした方いますか? 体外受精で2人目の妊娠がわかったところです。まだ胎嚢確認までで、来週心拍の確認の予定です。 最近、上の子が急に「ママじゃないとイヤ!…
生後3ヶ月になったばかりですが、首がやっと座ったと思ったら、寝返りをし始めました。 寝返り返りはまだ出来ないのですが、皆さん夜寝る時はどのような対応をしていましたか? 仰向けにしないといけないとか、5分おきに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント