※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたんぽ
子育て・グッズ

水遊び公園で他人に撮影された際の気持ちについて、旦那に理解されなかった相談です。

旦那に気にしすぎ!と言われたのですが皆さんなら許容範囲ですか?
水遊びできる公園に行き、そこで遊んでいる子達はみんなシャツにオムツやらシャツにパンツやらもはや水着等でした!
そこにじいちゃん&ばあちゃんと夫婦に1歳くらいのお子さんできました。
じいちゃんが終始ずーーーーっとビデオカメラまわしていて、それはいいのですが孫だけではなく他の子たちも撮っていて、、うちの子も帰る間際のタオルで拭いている時に「ここで上の服だけ着替えてもいいー?」と聞かれた瞬間こちらにカメラまわされていてめちゃくちゃ不快でした💔
もちろんその場で着替えるのはだめだよ!と言って着替えは車の中でしますが、、
それを旦那に言ったら気にしすぎだよ!と言われました😩
皆さんならたまたまビデオカメラに映ったとかではなくあからさまに撮られるの許せますか?💀

コメント

はち

男性は危機感がなさすぎますよね😒

私も許せません‼️

ママリ

気にしすぎではないですよ!!
気持ち悪いですね

mama

許せません!
気持ち悪い👎

えー!!絶対有り得ない!って思える人でも何を考えてるかわかりませんから用心に越したことはないです

miu

ビデオカメラ関係なく、今は男の子も怖いので、着替えは車など見えないとこで行います!

その人めっちゃ嫌ですね!

うさこ

いやいや、水遊びできる公園は変態だらけですよ。
実際、隠し撮りしてる人も見たことあります。

中にはカモフラージュで子供用のリュック持って父親のフリをしている場合があります。

裏サイトで水遊びスポットが紹介されてたり、そこでの写真が出回ってるらしいです。

男の子でも女の子でもおむつで遊ばせてはダメです。着替えなんてもってのほか。

ご主人に危機意識をしっかり持ってほしいですね!