コメント
はじめてのママリ🔰
トミカははりませんよ〜
退会ユーザー
トミカは塗装されているのでシール無しです😊
まめ
もう塗装されてるのでシールはないですよ!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお礼ですみません!
皆様ありがとうございます。
ハッピーセットのトミカしか知らず、この面倒なシール貼り作業をちまちまやらないといけないのか…と思ってました😅
確かに塗装されてる気がします!
さっそく色々集めたいと思います😆
はじめてのママリ🔰
トミカははりませんよ〜
退会ユーザー
トミカは塗装されているのでシール無しです😊
まめ
もう塗装されてるのでシールはないですよ!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお礼ですみません!
皆様ありがとうございます。
ハッピーセットのトミカしか知らず、この面倒なシール貼り作業をちまちまやらないといけないのか…と思ってました😅
確かに塗装されてる気がします!
さっそく色々集めたいと思います😆
「トミカ」に関する質問
リビングっておもちゃ毎回片付いてますか?🫣 発達検査のときに子どもがおもちゃで遊んでなかなか日常が進まないと相談したら、おもちゃ片付けてないの?と聞かれました。咄嗟に片付けてます、と答えましたが、実のところ…
中国地方からユニバに金土の一泊二日で行きます。子どもにとって初めての泊まりの旅行になります。プランが2つあるのでどちらがいいか、他に変更点があるか教えて頂きたいです! 3歳男の子。 福岡アンパンマンミュージア…
プレゼントあげすぎですか? 3歳の男の子です。大きなおもちゃを買うのはクリスマスと誕生日のみです。(トミカやパズルなど小さいおもちゃは時々) ○本人リクエストの大きなバスのおもちゃ(3000円くらい) ○本人リクエスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トミカは貼るとかそう言うのではなくそもそもがシールではないです