コメント

はじめてのママリ🔰
トミカははりませんよ〜

@u🌻目指せマイナス10㌔
トミカは塗装されているのでシール無しです😊

まめ
もう塗装されてるのでシールはないですよ!

はじめてのママリ🔰
まとめてのお礼ですみません!
皆様ありがとうございます。
ハッピーセットのトミカしか知らず、この面倒なシール貼り作業をちまちまやらないといけないのか…と思ってました😅
確かに塗装されてる気がします!
さっそく色々集めたいと思います😆
はじめてのママリ🔰
トミカははりませんよ〜
@u🌻目指せマイナス10㌔
トミカは塗装されているのでシール無しです😊
まめ
もう塗装されてるのでシールはないですよ!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお礼ですみません!
皆様ありがとうございます。
ハッピーセットのトミカしか知らず、この面倒なシール貼り作業をちまちまやらないといけないのか…と思ってました😅
確かに塗装されてる気がします!
さっそく色々集めたいと思います😆
「おもちゃ」に関する質問
鉄オタなお子さんをお持ちのママさん!! オススメのもの、何でも教えてください!!!!🙏🙏🙏 息子が最近、新幹線、電車にどハマりしています! プラレールや新幹線の写真の絵本(音の出る写真絵本しんかんせんってやつで…
2歳10ヶ月の娘がつま先歩きを今だにしています。 1歳半くらいから始めてまだやっています。 やるのは家の中のみ。外では普通に歩いています。 あと気になるのは思い通りにいかないと大泣き。 お風呂で頭洗うのが苦手でほ…
特にこれといってハマってるものがなかった1歳5ヶ月の息子が、昨日の夜から急に絵本に描いてあった車を指さしして、今まで見向きもしなかった車のおもちゃを私に出してと要求し、遊び始め、今朝も車の絵本や車のオモチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トミカは貼るとかそう言うのではなくそもそもがシールではないです