コメント
はじめてのママリ🔰
トミカははりませんよ〜
退会ユーザー
トミカは塗装されているのでシール無しです😊
まめ
もう塗装されてるのでシールはないですよ!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお礼ですみません!
皆様ありがとうございます。
ハッピーセットのトミカしか知らず、この面倒なシール貼り作業をちまちまやらないといけないのか…と思ってました😅
確かに塗装されてる気がします!
さっそく色々集めたいと思います😆
はじめてのママリ🔰
トミカははりませんよ〜
退会ユーザー
トミカは塗装されているのでシール無しです😊
まめ
もう塗装されてるのでシールはないですよ!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお礼ですみません!
皆様ありがとうございます。
ハッピーセットのトミカしか知らず、この面倒なシール貼り作業をちまちまやらないといけないのか…と思ってました😅
確かに塗装されてる気がします!
さっそく色々集めたいと思います😆
「トミカ」に関する質問
3歳のお子さんいる方教えてください。これは異常ですか? 3歳すぎても30分以上狂ったように癇癪して暴れてます。食べ物投げたり、トミカなど硬いオモチャも本気でぶん投げます。下の子にも暴力したり。 3歳って、そこらへ…
1歳半ぐらいの男の子に500円ぐらいでプレゼントしたいです。 車が好きらしいです。 トミカはすごい数持っていて重複もしていたりするそう💦 なのでトミカ以外がいいかな? もし案があれば教えてください🙇♂️
2歳好きな遊び 2歳2か月 男の子です 色々な物に興味を持って遊びますが(トミカ、プラレール、おままごと、絵本) これが大好き!!!!!って物がありません。 遊びだけでなくキャラクターも特にありません。 クリスマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トミカは貼るとかそう言うのではなくそもそもがシールではないです