コメント
ayman
1人目切迫で、安静解除からの開放感で歩き回りまくって37w2dで出産しました!
ただおしるしはありました😃
今回は明日から正産期ですが、24wから切迫気味、もう少しお腹にいてほしいので安静気味に過ごしてます☺️
みみ
深夜から前駆陣痛で、昼過ぎ受診、まだまだ出産にはならないから帰って良いよと言われ帰宅した所、破水し日付が変わるぎりぎりに出産しました!
夜まで間隔ばらばらで、普通なら前駆陣痛のままひいていったんだろうなーという感じでした。
私も帰る気で入院グッズなしで病院に行きました🤣
おしるしなど全く無かったです笑
-
はじめてのママリ🔰
この間下腹部の腰の痛みが夜中に2日続けてあったのですが
今はそれもなくてお腹の張りもなくぷよんぷよんしてます笑
前駆陣痛って重い生理痛って感じでしたか?- 5月4日
-
みみ
私はお腹張るなーくらいでした!
昼過ぎに病院に行って帰る頃には前駆陣痛も止まっちゃったので家でゴロゴロしてたら突然破水しました笑- 5月4日
はじめてのママリ🔰
歩きまくったんですね!笑
わたしは実家にいて
もう安静解除ではあるのですが事情があってほとんど動いていないから産まれないんですかね🥹
まだ、ゆっくりしようと思います!
ayman
どのくらい動いてないですか?
私もはじめてのママリさんくらいお腹に居てほしいんですけど、ちょっとした買い物とかも我慢してますか?
良かったら教えて下さい☺️
はじめてのママリ🔰
28wから31wまでは入院で
トイレ以外歩行禁止でした。
33w〜34wは徐々に家事もしていいと言われてちょこちょこ動いてて
35wは買い物とか用事で毎日車で外出して割りかし動いてました!(一番動いてたかな)
36wからは家族がインフルでうつって出産になるのが怖いので
予定日までお腹にいて欲しいって思ってベットでゴロゴロしてます!家事は実家なのでやりません笑 たまに買い物ついていきます!
でも安産にしたいのでスクワットストレッチは30回ほど夜にやってますよ〜
細かくなってしまいました🙏
ayman
なるほど!
30分程度の買い物でも躊躇してたので、たまに買い物ついてってるって聞けて良かったです😃
スクワットもしてるんですね!!
すごく分かりやすくありがとうございました❤️無事、安産にやりますように✨✨
はじめてのママリ🔰
全然買い物では歩きますよ!笑
でも買い物行ってたくさん歩いた日は必ず前駆陣痛みたいなの来るし恥骨がグイグイきます笑
ayman
やりますになってました😂
そうなんですね!歩いてる時に張りとか感じます?
子宮口開いてるとか柔らかいとか言われてますか?😳
はじめてのママリ🔰
気づきませんでした!笑
動くと多少は張るんですけど
あまり張らないタイプみたいです🥺
36w5dの時は何にも言われませんでした🫣 なのでまだなのかな?と
ayman
あんまり張らないんじゃ、もう少しお腹に居てくれそうですかね!😃予定日くらいまでゆっくりしてくれると良いですねー😊⭕️