コメント
ままり
ふわりぃは、980かな?があると思います。光る、軽いです。
うちの子は、ふわりぃのスーパーフラッシュかな?の1180gです。
軽いほうだけど、やっぱり教科書や荷物入れるととても重いし、疲れた😫と言って帰ってきます🥲
ままり
ふわりぃは、980かな?があると思います。光る、軽いです。
うちの子は、ふわりぃのスーパーフラッシュかな?の1180gです。
軽いほうだけど、やっぱり教科書や荷物入れるととても重いし、疲れた😫と言って帰ってきます🥲
「ランドセル」に関する質問
だれしもが通る道だとはわかってますが 縁石歩く小学生いたら先生に報告しときます? 子供学校近くで降ろすのに降ろしたら 4人くらい前は1年生ではない感じ で後ろは1年生の子 が縁石歩いてて寄せて止まってた 私の車…
些細なことで泣く息子。 小1です。息子は本っ当にすぐ泣くのですが、周りで泣いてる子はここ1年見たことありません。 そんなに泣いてて大丈夫?そのうち友達からバカにされたり、嫌がられたりしない?とずっと心配してい…
小4姉に本当疲れます 朝からランドセルが重い、水筒が重い、絵の具カバンが重いなど。 タブレットも入れているので、ランドセルに水筒は入りません。小さいものを買えばいいですが、暑くなる季節ですよね💦 はぁ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます😊