mon
私も5~7週まで茶おりや赤褐色、たまに鮮血が少量ずつ毎日出ていました!
我慢できるけど、腹痛というか生理来そうな鈍痛もありましたが、今のところ順調に育っています☺️🌱
私も不安でここで調べたり
質問してました!
先生は鮮血で出血の量が多くなければ大丈夫とは言っていました!
はじめてのママリ🔰
今も8週で初期ですが4週〜6週までずっと茶オリ出血ありました。腹痛はなかったですが、、、
赤ちゃんは心拍も確認できてとても元気です!
mon
私も5~7週まで茶おりや赤褐色、たまに鮮血が少量ずつ毎日出ていました!
我慢できるけど、腹痛というか生理来そうな鈍痛もありましたが、今のところ順調に育っています☺️🌱
私も不安でここで調べたり
質問してました!
先生は鮮血で出血の量が多くなければ大丈夫とは言っていました!
はじめてのママリ🔰
今も8週で初期ですが4週〜6週までずっと茶オリ出血ありました。腹痛はなかったですが、、、
赤ちゃんは心拍も確認できてとても元気です!
「おりものシート」に関する質問
現在11週4日です。 ここ一週間くらいですが、水おりが増えているので心配です。 おりものシートをつけていますが、おしりのほうまで流れる感じがあります。量としては下着が湿るくらいでチョロチョロ流れたりはしてないで…
妊娠検査薬を試すか迷っています。 生理周期29日です。 6/21がd1で、7/21(今日)がd31です。 7/20(昨日)d30からおりものシート1枚で足りる、本当に少し、コーヒー牛乳のような色の茶おりが来ました。 今日も茶おりが来まし…
生理開始日をいつからにするか レトロゾールを飲むにあたって、生理開始日いつから数えたらいいのでしょうか? 日曜日茶色のおりもの、昨日うっすらおりものシートが薄ピンクになる程度、今日から腹痛すこし(生理痛)しっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント