※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
その他の疑問

昨日の夜作ったたまご焼きとウィンナー、明日も食べられるでしょうか?冷蔵庫に入れてあります。

昨日の夜作った
たまごやき と ウィンナー なのですが
明日も食べられると思いますか?


作って冷蔵庫に入れてあります| ᐕ)⁾⁾

コメント

あん

冷蔵庫に入れてあるのであれば余裕で食べます🤣

  • ぴぴ

    ぴぴ




    コメントありがとうございます𓍯


    お子さんも一緒に食べますか?
    ひじきや煮物は普通に食べてるので変わらないですかね🙊💕

    • 5月4日
はじめてのママリ🔰

今日作ったものなら明日食べますが
昨日の夜作った物を明日はちょっとやめておきます💦💦

  • ぴぴ

    ぴぴ




    コメントありがとうございます𓍯


    普段作り置きなどはされないでしょうか?🤔💭
    作り置きはするけど、たまごだからだめ!
    っていう感じですか…?たまごなので悩んでます😂😂

    • 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですね💦卵だからちょっと怖いなって感じです!
    最近気温も高いですし冷蔵庫入れてても不安です💦💦

    食べるとしても子供にはあげないです😣💦

    • 5月4日
  • ぴぴ

    ぴぴ




    ありがとうございます🙇🏻‍♀️


    やっぱり、たまごって不安になっちゃいますよね( i꒳​i )🙌🏻💦
    私も普段は作り置きもしますし、ウィンナーとかなら気にならないのですが…たまごで悩みました🥹🥹


    やっぱり今日中に食べちゃうことにします!



    この時期の粗熱とるときってどうされてますか?(ᯅ̈ )

    • 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですね😣💦
    ウィンナーなら私も気にしないです👍🏻!笑

    なるべく早く作って粗熱とってから冷蔵庫入れてましたが間に合わないと思ったら扇風機の風あてたりとかしてました🤣💦

    • 5月4日
  • ぴぴ

    ぴぴ




    ウィンナー加工してますもんね!😂



    うーん…夏ってこういうとこも相まって料理しにくいですよね( i꒳​i )💦
    毎日作るのがいいのはわかるのですが時間足りないしー!ってなります😭😭



    鍋とかだとハード保冷剤しいても全然冷めないし…!悩みがつきません!

    • 5月4日