妊娠・出産 両親への妊娠報告を、検査薬で陽性が出た時にする方に質問です!検査は生… 両親への妊娠報告を、検査薬で陽性が出た時にする方に質問です! 検査は生理予定日1週間後にしましたか?それともフライングでしたか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陽性 妊娠報告 両親 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは、フライングでした! 5月4日 退会ユーザー 3人ともフライングです🥰 5月4日 まめ 予定日から5日後くらいでした! 5月4日 はじめてのママリ🔰 1週間後にしました! 5月4日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント