産婦人科・小児科 生理後とろっとした茶おりが何日か出る方はいらっしゃいますか?💦何日く… 生理後とろっとした茶おりが何日か出る方はいらっしゃいますか?💦 何日くらい続きますか? 今、生理終了から2日経つのですが、とろっとした(のびおり?)茶色がかったおりものが出ており少し不安です😣 因みに、3ヶ月前に婦人科でエコーやMRIをした時は、異常は何もありませんでした。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 3 おりもの 生理 エコー 茶色 茶おり 婦人科 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 毎周期ではないですが、たまぁにありますよ‼️ 残りカスが出たんだなぁくらいにしか思ってなかったです‼️ 生理終了から1週間とか経ってたら別ですが、2日後とかならあり得ると思います❣️ 5月4日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ 同じ方がいらっしゃって安心しました😭✨ ならよかったです🥰 5月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
同じ方がいらっしゃって安心しました😭✨
ならよかったです🥰