家族・旦那 義両親の還暦祝いを考えています。夫は3人兄弟なのでかかった費用を3分… 義両親の還暦祝いを考えています。 夫は3人兄弟なのでかかった費用を 3分割しようと思っています。 プレゼントや食事会等 全部で6万くらいかかりそうです。 ひと家族2万円って多いですか?🤔 私が色々とプレゼントや会場の手配をしていて その都度お義兄さんやお義姉さんには 連絡していますがどう思われているのか心配です。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り プレゼント 食事 夫 義両親 家族 兄弟 義姉 ジュノン(2歳1ヶ月) コメント さくら 食事会だけでも、皆んなで集まるとそのくらいかかりますよね💦 2万円だと多すぎることはないと思います☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント