コメント
星
皮膚科のがいいかなとは思います!
うちも犬飼ってて娘やられたとき皮膚科でした!
義姉さんの犬はしっかりワクチンとかしてますか?
児童受給者証はありますか?
あるなら大抵の自治体は無料だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
皮膚科でいいと思います!
小児科は嘔吐下痢や水疱瘡など感染症のお子さんも来るので、かえって病気をもらう可能性があるので😭
ですが、赤ちゃんの体重を測りたい、赤ちゃんの体調で気になることが他にあるなら、小児科をお勧めします
どちらも0円ではないでしょうか?🤔
保険適応内の病気や治療なら0だと思います
お薬代は稀に請求されることあります
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
普段便秘ですがここ2日間下痢をしているのでついでに見てもらいたいなって気持ちもあります🤔- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
傷が深いようでしたら皮膚科がいいと思いますが、傷も小さく期限がいいなら小児科でもいいと思います!
ゴールデンウィークでお休みの病院が多いので、とりあえずあいてるところに早めに行ったほうがいいと思います😖- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
- 5月4日
星
ただゴールデンウィークで休診のとこも多いと思うので小児科でも大丈夫だとは思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
医療証と保健証どちらもあります。
犬はワクチン打ってるみたいです。
今急いで帰ってきてとりあえずお風呂に入れて傷口や舐められた手足を洗いました。
泣いたりはなくいつも通りですが念の為病院に行くべきでしょうか?それとも様子見でしょうか?
星
傷の深さにもよりますが、まだ二カ月なら小さいので、一応行ったほうが安心かなとは思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣💦