産後のお腹のたるみを引き締める簡単な腹巻きタイプのグッズを探しています。犬印の【産後すぐシェイパー】以外にも夏でも使いやすく効果のある商品を教えてください。
産後のお腹のたるみを引き締めるのに良かったグッズがあれば、商品名を知りたいです😊
産後、さらしを巻いていたらお腹がたるまなくて良かったから対策をした方がいいよと知り合いの方から聞きました!
私の性格上、使用方法が面倒くさいと使わなくなると思うので、さらしは自分で巻く手間があり、買っても使うかなぁ…と思っています😅
できれば腹巻きタイプのようにすぐはけるものが良いかな?と思っています。
今、考えているものは犬印の【産後すぐシェイパー】です。
出産時期が初夏で暑くなりそうなので、ガードルとか締め付けがしっかりのものは、付けるのが暑そうだなぁと思って躊躇しています💦
夏でも使いやすく、装着が簡単で、効果があった引き締めグッズのオススメがあれば是非教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
腹巻ではなくクリームなんですがこちらはどうでしょうか?
ちょっと高いんですが
友達にプレゼントしたところ、
たるみや、妊娠線が薄くなった気がする…!!と言ってて、
保湿感覚でお風呂上がりに1回塗るだけで良いみたいで、腹巻きと一緒に使えばさらに効果ありそうです💡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こういう保湿で引き締めるものもあるんですね〜💡
参考にさせていただきます♡ありがとうございます!