アンパンマンミュージアムに行くか悩んでいます。感想を聞きたいです。
アンパンマンミュージアム正直行ってどうでしたか!?
たのしかったですか!?
微妙でしたか!?
いいはなしも、微妙だった話もききたいですー
めちゃくちゃいくか悩んでます😅
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
正直大人は全然楽しくないです笑
子供はアンパンマン好きなのでまぁ楽しんでいたようですが課金してこそやっと楽しめるようなところです😂
1回行けばいいやって感じでした💧
りさ
神戸、高知、名古屋、福岡によって変わりそうです😀
神戸はまぁまぁでした!
みかん
名古屋行きましたが、子供はすごく楽しそうでした!夏だったので噴水みたいなところで水浴びもできました😊大人は…まあ普通ですね笑 隣のナガシマで買い物できたのでよしという感じです!
はじめてのママリ🔰
子供が3歳半前に行きました😊
年少までなら子供もギリ楽しいと思います😊
退会ユーザー
アンパンマンにどハマりしている時期なら失神しそうなくらいいちいち反応してくれます🥰
その様子を見るのが大人は楽しいなって感じです💓
微妙なのは大人のご飯のメニューの種類とか量とか男の人は物足りないかも?
ポップコーンケースは3000円するし、ぬいぐるみも5000円するしお金は飛びます💸
でも課金しなくてもショーやパレード?があるので楽しめます✨
ちゃんちゃかちゃん
横浜のアンパンマンミュージアム2回ほど行ったことありますが、子供が遊べるところの規模はあ、意外とこんなものなのねって感じですぐ周り終わっちゃう感じです😂あと人が多いときは人気のブースは混み合ってて順番待ちが結構あったり混雑する感じですね💧
ショーは楽しいです!子供達みんなノリノリで踊ったりしてます✨でも一番前で見たいならショーが始まる2.30分くらい前から席取っといたほうがいいです🫡
フードコートエリア、お土産エリアは課金すると大変なことになります。とりあえずなんでもかんでも高いです🤣
コメント