子育て・グッズ ランドセル🎒についてイオンorヨーカ堂 どちらのランドセルがおすすめで… ランドセル🎒について イオンorヨーカ堂 どちらのランドセルがおすすめでしょうか? 両方とも展示に伺えないので、どちらかに行きたい為、参考にさせてください。 最終更新:2023年5月5日 お気に入り イオン おすすめ ランドセル えりん(7歳) コメント かよこ 好みですが、私はイトーヨーカドーに行きました。 イオンはイオンで作ってる、かるすぽランドセルがほとんど、 イトーヨーカドーは色んなメーカーのランドセルが置いていました。 5月4日 えりん メッセージありがとうございました😊早速、ヨーカ堂に行ってきました。仰った通り色んなメーカーが展示されており、参考になりました。 5月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりん
メッセージありがとうございました😊早速、ヨーカ堂に行ってきました。仰った通り色んなメーカーが展示されており、参考になりました。