雑談・つぶやき 夫が子供のくまちゃんの帽子🧢を無くしてきた😇でも一人で上と下をとだが… 夫が子供のくまちゃんの帽子🧢を無くしてきた😇 でも一人で上と下をとだがわこどもらんどに連れてってくれたわけだよ。 帽子ごめん💦西松屋で買ってくるわ💦 奥さん、明日大変だから休憩しとって。 今実家に行ってるから夕方ごろ帰るね。 だそうです。 瞬発的に怒らないようにしました← ちなみに帽子はしまむらです🥹 くまちゃん気に入ってたけど、しゃーない。 夫よ、お疲れ🐰 皆さんなら、フリータイム何します? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 夫 帽子 西松屋 しまむら はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おんぶしてて帽子被せてたから気づかなかったと。 これからは帽子が飛んでかないヒモいるね😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント