コメント
退会ユーザー
フライングで薄くなって凄く心配になった事あります😭
よく考えたら水分沢山摂った後だったのでその影響だったのかな?とか思ってました😖
その後また日を改めて検査薬したら濃くなりました😊
はじめてのママリ🔰
私も薄くなってまた濃くなりましたよ!検査薬はドゥーテストなので違いますが💦
フライングで薄くなってあーもうだめだ化学流産かって思って次の日にしたら濃くなってそのまま逆転現象までいきました!
なのでトイレに行ってからあまり時間が経ってないとか水分沢山取ってるとかはあると思います🤔
-
めぐ
ありがとうございます😭
海外のやつなのでちゃんと薬局で売ってるものでやってみますね!何時ごろから検査してましたか?- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
海外製のやつも使ってましたよ!ラッキーテストでしたが🤔
ラッキーテストは最初はほんとにめぐさんの写真くらい薄くてどんどん濃くなりました!
終了線とおんなじ濃さになって多分それがマックス濃いです🤔
私は朝か夜6時くらいにしてました!お昼1回トイレ行ってから仕事終わって帰るまでトイレ行ってないので結構時間空いてたので朝と変わらないくらい濃く出てました🙌🏻- 5月4日
めぐ
ありがとうございます😭
いろんなパターンあるから心配ですよね。。確かに水分多くとってたかもです。昨日の検査は陽性で間違いないですかね?
退会ユーザー
線は見えてるので陽性だと思いますけどフライング時期という事もあり、まだ着床したばかりとかの不安定な時期だと思いますのでとにかくお身体大事にしてください😖✨
そして検査薬、ドゥーテストだと反応良いですよ😊