ちきちき
画像お借りしたのでうちの子の名前ではないですが、保育園に行くようになるとハンカチがいるので、名入れのハンカチが嬉しいです😊💕
ハーフサイズの物がポケットに入りやすいと思います!
退会ユーザー
6歳3歳の姉妹がいる友だちへの内祝いで名入れのものにしようか、姉妹お揃いの何かにしようか悩んで…かわいい動物の形のお菓子にしました😊
姉妹がありがとう!って言って食べてる動画が友だちから送られてきました😆内祝いなので残るものより消えものにしてよかったかなと思いました🤔
ちきちき
画像お借りしたのでうちの子の名前ではないですが、保育園に行くようになるとハンカチがいるので、名入れのハンカチが嬉しいです😊💕
ハーフサイズの物がポケットに入りやすいと思います!
退会ユーザー
6歳3歳の姉妹がいる友だちへの内祝いで名入れのものにしようか、姉妹お揃いの何かにしようか悩んで…かわいい動物の形のお菓子にしました😊
姉妹がありがとう!って言って食べてる動画が友だちから送られてきました😆内祝いなので残るものより消えものにしてよかったかなと思いました🤔
「4歳」に関する質問
育児がしんどくて、土日で精神科いって、半年くらい仕事休みたいのですが、だめですかね? 4歳と2歳の子がいます。 4歳の子が肺炎になりかけたり、虫歯になったりして、毎日つらいです。 仕事との両立ができません。 …
夫名義の銀行口座に、もうすぐ4歳になる子供のお年玉やお祝いを貯めていて、100万円超えました。将来的な使い道としてはまだはっきり決まっていませんが、学費に充てるか、結婚祝として渡すか…等になると思います。使う時…
年少4歳👦🏻 全く英語やってこなかったのですが 4歳からはじめる英語で おすすめの教材?や教え方などあれば ぜひ教えてください🙇 保育園で英語の授業が始まって それが毎回楽しいようで クラスにすらすら話せる子もいるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント