コメント

ミク
うちは実営業4日で連絡がきました!

ママリ
2週間弱かかりました😅
申込みの後連休があったのと、夫が自営だからかも知れないです💦こちらでも自営のお宅はそのくらいかかってるようでしたので、、
祝日があるとその分遅くなると思います!
3つ申し込んで、結果出たところから随時営業さんが連絡くれました😄

はじめてのママリ
3日ほどで一度クレジットの限度額を下げれば大丈夫かもしれません!と連絡が来て
下げた後に1週間ほどで審査の結果が来ました😄
ミク
うちは実営業4日で連絡がきました!
ママリ
2週間弱かかりました😅
申込みの後連休があったのと、夫が自営だからかも知れないです💦こちらでも自営のお宅はそのくらいかかってるようでしたので、、
祝日があるとその分遅くなると思います!
3つ申し込んで、結果出たところから随時営業さんが連絡くれました😄
はじめてのママリ
3日ほどで一度クレジットの限度額を下げれば大丈夫かもしれません!と連絡が来て
下げた後に1週間ほどで審査の結果が来ました😄
「住まい」に関する質問
家で、エアコンずーっとつけっぱなしの方、いますか? 今まで1階のダイニングキッチン&リビングはつけっぱなしで、2階は昼間消してました。 2階は小さめのリビングの横に寝室があるため、夜だけつけてましたが、最近昼間…
産後に家の購入を検討しています。 たぶん建売かと思っているのですが、1歳未満児居る中で打ち合わせ?や内覧、引越等やはり大変なのでしょうか? 今年11月出産予定で、上の子が小学校にあがるまでに家を買いたいので来年…
何にも知識ないのですが、2人目産まれたら家を建てようと思ってます。 家を一から建てたい場合って、やっぱり遠隔で業者さんと打ち合わせとかはむりでしょうか?例えば海外(時差がないところ)に住んでて、建てるのは日…
住まい人気の質問ランキング
(^^)
なるほど!
GW挟んでたらまた遅いとかもあるかもですよね🥹