コメント
ミク
うちは実営業4日で連絡がきました!
ママリ
2週間弱かかりました😅
申込みの後連休があったのと、夫が自営だからかも知れないです💦こちらでも自営のお宅はそのくらいかかってるようでしたので、、
祝日があるとその分遅くなると思います!
3つ申し込んで、結果出たところから随時営業さんが連絡くれました😄
はじめてのママリ
3日ほどで一度クレジットの限度額を下げれば大丈夫かもしれません!と連絡が来て
下げた後に1週間ほどで審査の結果が来ました😄
ミク
うちは実営業4日で連絡がきました!
ママリ
2週間弱かかりました😅
申込みの後連休があったのと、夫が自営だからかも知れないです💦こちらでも自営のお宅はそのくらいかかってるようでしたので、、
祝日があるとその分遅くなると思います!
3つ申し込んで、結果出たところから随時営業さんが連絡くれました😄
はじめてのママリ
3日ほどで一度クレジットの限度額を下げれば大丈夫かもしれません!と連絡が来て
下げた後に1週間ほどで審査の結果が来ました😄
「住まい」に関する質問
家の敷地に知らない同じ車がガッツリ入ってきて駐車してUターンして去るということが2度ありました。なにか良い対処法ありませんかね?😭気持ち悪いししモラルに欠けてるし腹が立ちます。 1度目は敷地の駐車場にバックで…
お恥ずかしい話、リボ払いが100万、銀行カードローンな50万ほどあるのですが、住宅ローン通るでしょうか、、、、。 銀行側でしかわからないことかとは思いますが、もしこのような経験された方いらっしゃいましたら、教え…
利便性よくない地域に車一台+電動自転車で住んでる人いますか😇? ママリではマイホーム🟰利便性のよい地域に!!絶対!! って感じですが 一般的に利便性よくない地域にマイホーム買うなんて、、、!って感じなんでし…
住まい人気の質問ランキング
(^^)
なるほど!
GW挟んでたらまた遅いとかもあるかもですよね🥹