※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
妊娠・出産

2人目帝王切開後、陣痛と傷口の痛みがつらくて、4日目も痛くてしんどいです。

2人目帝王切開の後陣痛と傷口の痛みが本当に痛過ぎて
しんどいです、、、明日で4日目になりますが、全然痛過ぎて、、、つらいです。

コメント

るんるん

4日目って背中の痛み止めもとれて本当痛い時ですよね、、。私も10日くらいは痛かったです🥲
退院後ももロキソニンで乗り越えていました😞
辛いですが確実に日に日に良くなっていくので頑張ってください、、😭

はじめてのママリ🔰

1人目の時後陣痛ありましたが私は頭痛と熱もあり本当に地獄でした😭
血糖値下がらず点滴も取れず、腕は痛いし...。
でも体は少しグネグネしたり、ベッドの柵を持って横向きに動かしたりする方がいいですよ💦
歩行練習始まって立ったときまぢで痛いです😱
2人目は後陣痛なくて熱もなく、余裕ぶっこいて動かずにいたら、歩行練習で立った時めっちゃ痛かったです。。
看護師さんに歩いてたら「ロボットみたいに歩かんでもw」って爆笑されてこっちは息苦しいのもあるのに笑かさんでよ!って内心キレてましたw

mimo

痛いですよね😭😭
5ヶ月くらいまでなんやかんや痛かったです。。
上の子のときは3ヶ月頃には痛くなかった記憶なのに。

特に最初の1週間
そして1ヶ月はいたいですよね😭😭
とくに上の子の突撃とか、、
恐怖でした。