*maro*
生理予定日1週間前でしたら排卵日から1週間くらいですよね?排卵がいつなのかわかりませんが、排卵日付近に仲良しがあればその1週間から11日くらいに着床出血があってもおかしくはありませんよ✨
*maro*
生理予定日1週間前でしたら排卵日から1週間くらいですよね?排卵がいつなのかわかりませんが、排卵日付近に仲良しがあればその1週間から11日くらいに着床出血があってもおかしくはありませんよ✨
「茶色」に関する質問
サンアンドビーチの抱っこ紐使っている方! メルカリで安かったので旧型を購入してみましたが、ネットで見ても説明や使い方が見つからず… 私が買ったのは画像の茶色い袋がないタイプなので、旧旧型ということでしょうか?
今日で4周と6日目です。 受診日で、胎嚢確認にいってきました! 無事見えたのと、HCGも高くなってるから 問題ないと言われたんですけど、 その矢先、鮮血ではないけどおりものに 茶色ぽい血がまじってました😔 初期ではよ…
出血があり、病院受診したところ流産傾向と言われました。 赤ちゃんの大きさも胎嚢も小さいみたいです。そして心拍も弱いみたいです。 安静にしていますが、最初はオリモノシートにつくくらいの薄ピンクだったのが赤茶色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント