arc
体操服がない学校なのですかね??☺️
うちもないのですが、動きやすい服装と言われるのでTシャツとスウェットパンツやレギンスのようなものを履かせています。
ジャージの上下は持っていなくて、運動会でも上はTシャツ、パーカー、下はレギンスなどです☺️

yzmama
体操服の上に着る物ですか?🤔
arc
体操服がない学校なのですかね??☺️
うちもないのですが、動きやすい服装と言われるのでTシャツとスウェットパンツやレギンスのようなものを履かせています。
ジャージの上下は持っていなくて、運動会でも上はTシャツ、パーカー、下はレギンスなどです☺️
yzmama
体操服の上に着る物ですか?🤔
「Tシャツ」に関する質問
小学校に着ていく服でこのような服は変ですか?? 私も娘も、プティマインとかバースデイとかの可愛い服が好きなのですが、登下校してる小学生を見ると、Tシャツを着ている子が多いイメージで💦 来年から1年生になるので…
雪が降る地域の方で、お子さんが1〜3歳くらいの時を過ごされたことある方に質問です! ①冬はどんな服装していましたか? 保育園に通い始めて初めての冬になるので悩んでいます。 トレーナーくらい厚めの方がいいのか?暖…
今ドラムの洗濯機です 乾燥はタオルのみ使い他は普通に干してます やっぱりドラムなのでTシャツとかゴワゴワなるのが嫌 2回目3回目洗濯回したい時乾燥終わるの待つとかなり時間かかる こうなったらドラムじゃなくて縦型…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント