arc
体操服がない学校なのですかね??☺️
うちもないのですが、動きやすい服装と言われるのでTシャツとスウェットパンツやレギンスのようなものを履かせています。
ジャージの上下は持っていなくて、運動会でも上はTシャツ、パーカー、下はレギンスなどです☺️

yzmama
体操服の上に着る物ですか?🤔
arc
体操服がない学校なのですかね??☺️
うちもないのですが、動きやすい服装と言われるのでTシャツとスウェットパンツやレギンスのようなものを履かせています。
ジャージの上下は持っていなくて、運動会でも上はTシャツ、パーカー、下はレギンスなどです☺️
yzmama
体操服の上に着る物ですか?🤔
「Tシャツ」に関する質問
ディズニーへ行くのに 好きなキャラクターのTシャツを 買ったのですが半袖です。 肌寒そうなので 一枚半袖の下に着たいのですが 何かいいものはありますか? バックプリントがメインのTシャツで せっかくなら見える方に…
子供の幼稚園の送りの帰り道にいつも髪ボサボサ、Tシャツ短パンで下の子赤ちゃんを抱っこ紐してあくびしながらイケメンパパが上の子と手繋いで幼稚園に送ってってるの毎朝見て、キュンってなってるおばさん(私)。 それく…
上2人は臨月まで妊娠パレないくらいの お腹のサイズ感だったのですが 3人目にして30w…気づかれ始めました🤣 それと同時にヘソが限界を迎えかけています🤣 デベソですー!!笑 Tシャツだとバレるのでマタニティショーツ買っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント