arc
体操服がない学校なのですかね??☺️
うちもないのですが、動きやすい服装と言われるのでTシャツとスウェットパンツやレギンスのようなものを履かせています。
ジャージの上下は持っていなくて、運動会でも上はTシャツ、パーカー、下はレギンスなどです☺️
yzmama
体操服の上に着る物ですか?🤔
arc
体操服がない学校なのですかね??☺️
うちもないのですが、動きやすい服装と言われるのでTシャツとスウェットパンツやレギンスのようなものを履かせています。
ジャージの上下は持っていなくて、運動会でも上はTシャツ、パーカー、下はレギンスなどです☺️
yzmama
体操服の上に着る物ですか?🤔
「服装」に関する質問
2月末出産予定です😊赤ちゃんが夜寝る時の服装について教えてください😴東北地方ですが、室内は暖房で温度調節します。コンビ肌着にスワドルを着せようかと思うのですが、2枚だと薄過ぎますかね??
幼稚園児にモテるママさんいませんか😂? なぜか娘が幼稚園児の頃も 息子が現在幼稚園の今も 同級生や他級生の女の子にモテます🤣 娘の頃も今もお迎えの時間に 〇〇のママ可愛いと良く言ってもらえたり 1人の子には会うた…
自分(ママ)の服装について悩んでいます。 寒くなった時にパーカーやベストを 例年は着ているのですが、 ボタンやファスナーがあるのが気になっています。 赤ちゃんを抱いたりするし、 赤ちゃんの頭に当たるのも良くない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント