住まい 二世帯に住んでます私の家が2階で下が旦那のおじいちゃん達です毎年私た… 二世帯に住んでます 私の家が2階で 下が旦那のおじいちゃん達です 毎年私たちの家だけゴキブリが出ます。 どんだけ対策をしても出ます 外にブラックキャップを置いたり窓を一切開けなかったり 換気扇のキャップをしたり 部屋も毎日掃除をし埃がないようにもしてます 一階は臭く犬や猫も飼っています 私は絶対一階が原因だと思ってるのですが一回も出たことがないと言われます 虫が嫌いすぎてムカついてくるのですがどうしたらいいんでしょう😭 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 2 旦那 ラック 掃除 ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 家を出る… Gも一階の居心地が悪すぎて2階に来てるんですかね… 動物いて異臭は最悪ですね… 5月3日 ママリ ほんと最悪です、、。 ローンがあるのでもう地獄です🥲 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと最悪です、、。
ローンがあるのでもう地獄です🥲