リーハ❤
離婚=親不孝
ではないですよ(^_^;)
自分がした事で反省できる所は反省して親に申し訳ないと思えるなら、親は不幸だなんて思わないと思いますよ(^^)
保育園激戦区は大変ですね(。>﹏<。)
リーハ❤
離婚=親不孝
ではないですよ(^_^;)
自分がした事で反省できる所は反省して親に申し訳ないと思えるなら、親は不幸だなんて思わないと思いますよ(^^)
保育園激戦区は大変ですね(。>﹏<。)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園、幼稚園で巡回相談してる心理士って途中で変わりますか? 発達相談、検査を定期でしてもらってるんですがその心理士さんの言葉に傷つくことがたまにあります。 言葉を選んで言ってるんだとは思いますが私の子の性…
小1長女(1月生まれ) 日常生活の記憶力は良いのですが、 (例えば道をよく覚えてたり、前に出かけた時に何があったか?など親でも忘れているような事をよく覚えています。) 勉強はかなり苦手です。 漢字や算数のさく…
小学生の子がいる教員です。 我が子が入学して以降、ますます理解できないことが増えました。 どうしてこんなに子どもの持ち物を把握しない保護者が多いのか💦 お便りや子どもの持ち物に目を通してもらっているのか、、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント