家族・旦那 義母へ母の日のギフトについて義母へギフトを贈るつもりで趣味や好みを… 義母へ母の日のギフトについて 義母へギフトを贈るつもりで趣味や好みを聞くと、流れで旦那も毎年贈っていることを知りました。 その場合私からも別で贈ったほうがいいでしょうか? それとも2人(旦那、私)からひとつのものでいいでしょうか? 結婚してから初めての母の日で教えていただきたいです。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 旦那 義母 ギフト 母の日 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは家庭から(夫と私)ひとつです! 5月3日 だんごむし 2人からひとつで いいと思います😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント