コメント
たぴ
病院に連れて行ったほうが良いと思います💭
うちも生後26日で鼻水、咳があって風邪かな?と思い始めて、だんだん痰が絡んで咳が苦しそうになってきたので28日目で小児科に行ったらRSウイルスでした🥲
症状も状況もかなり似たような感じです、、
わたしは産院は少し遠いので近くの小児科に行きました👶🏻
たぴ
病院に連れて行ったほうが良いと思います💭
うちも生後26日で鼻水、咳があって風邪かな?と思い始めて、だんだん痰が絡んで咳が苦しそうになってきたので28日目で小児科に行ったらRSウイルスでした🥲
症状も状況もかなり似たような感じです、、
わたしは産院は少し遠いので近くの小児科に行きました👶🏻
「産院」に関する質問
産後の生理2回後、妊娠してました。 昨日産院に行きましたが7週予定ですが、 赤ちゃんの胎嚢だけ見えて5週でした。 また2週間後行きますが、心配です。 同じような方いませんか?
今回の出産は旦那が子供達を見る予定だから 計画分娩で、と思ってたんだけど 産院に確認したら計画分娩をする人は 予定日超過してる人ですって言われてしまった〜🤦♀️ 基本的には自然に陣痛が来るのを待ってもらう って言…
生後2日目、産院での母子同室が始まり、夜中にしっかり洗礼を受けました。 置くとぐずる、抱っこしてれば落ち着いて寝入る、母はひたすら眠い。 おそらく背中スイッチってやつな気はしてます。夜中めちゃめちゃ覚醒して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たぴ
ちょうどGWですよね😢
産院に電話したら指示もらえるかもですね。
早く良くなりますように( ´•̥ ̫ •̥` )
たぴ
そうだったのですね!
大事にならなくて良かったです(﹡ˆˆ﹡)
ひまわり
そうなんですね!
GWなのでどこも病院やっておらず、、
産院でもいいですかね🤔
ひまわり
産院に電話したら、
今日やってるのは救急外来しかないから
救急外来で診てもらって来て、
その結果を報告して下さいとのことだったので
救急外来に行って来ました!
結果、風邪でした😶
お熱もないし、一応RSの検査もしてもらったのですが陰性で、入院することでもないってことでお家帰って来ました😌