※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

息子が旦那側の身内BBQに行きたくないと言い、旦那が物で釣って連れて行こうとしたことにショックを受けています。自分の気持ちについて不安を感じています。

私が仕事で旦那側の身内BBQに参加できないと息子に伝えたら息子は行きたくない、お母さんと一緒にいると言いました😥私は自営業なので旦那との都合が合わないと仕事に連れて行ってます。

じいじばぁばも待ってるし義兄夫婦の子たちとも遊べるよと伝えても行きたくないの一点張り。泣いて嫌がるので仕事一緒に行こうかと言ってたら、旦那が物で釣り始めました。
私は物で釣るなんてやめてと言うと物で釣ってまでも連れて行かないとみんな待ってるのにと。まんまと息子は釣られてしまい、その時旦那が私に母に対する愛情なんて1000円で買えたわと言いました。

私はショックで離婚案件だなぐらいまで思ってしまいました。今考えても涙が出て来ます。

私の心が狭いのでしょうか😭皆様ならなんとも思わないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

え?旦那さんのひとこと余計じゃないですか?
大嫌いになります😭

はじめてのママリ

離婚案件程はいかないですが、その一言いるか?と思いますね🥹お前心の声全部出るんか?私もこれから出したろか?って🙃

さくら

え!ひどい!!
なんでそんな、酷いこと奥さんに言えるんでしょうか!?😡

私だったらブチ切れてます!

ままり

我が家の場合だと参加しないというのはナシなので、場合によっては物で釣るしかなかったかも知れません。
ですが、そのひとこと!!
ほんと大嫌いになります!
心が狭くなんてないです。
ショックですごく傷つきます💧
ショックだったこと伝えたのでしょうか?
我慢せず吐き出した方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰

逆に6歳の子に1000円も出さないと付いて来てもらえないんですね。きっとこれからその金額は増える一方です。あなたは一生お金を出し続けないと子どもが付いて来ない。子どもからはお金を要求され、妻の気持ちはどんどん離れていく。とてもかわいそうな人です😇

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですね
ブチギレますよね離婚もしたくなりますよ!!!👹

他の方のコメントで
逆に6歳の子に1000円も出さないとついてきてもらえないって書いてあるのみて
本当にその通りだな可哀想な父親って思いました
子供は何があろうとママの味方ですもんね!
胸糞悪いですけど元気出してください🥺💪✨

がじやま

離婚までは考えませんが
お金払わないとついてこないって
ママはやっぱり最強なんだと思いました😂