コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
うちはアップリカのクルリラを使っています。
回転式で、値段もアカチャンホンポで展示品だったこともあり手頃に購入できました。ネットで調べても4万未満で販売されています!
今のところ不自由を感じたことは特にありません。まだ6ヶ月しか使ってないのでなんとも言えませんが……
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
うちはアップリカのクルリラを使っています。
回転式で、値段もアカチャンホンポで展示品だったこともあり手頃に購入できました。ネットで調べても4万未満で販売されています!
今のところ不自由を感じたことは特にありません。まだ6ヶ月しか使ってないのでなんとも言えませんが……
「チャイルドシート」に関する質問
お子さんエピソードで、、、😅 まだ言葉がままならない時期に他の人が聞くと勘違いされそう😱💦な、エピソードありましたか? うちは2歳10ヶ月の息子ですが言葉が遅い方です。 チャイルドシート拒否がある時に「チャイ…
シートベルト固定式のチャイルドシートでおすすめありますか? 1人目妊娠中で12月に出産予定です(色々あって1人っ子確定)👶 今乗っている車が古くて、ISOFIX非対応でした…。 15年前のフィットです🚗 産まれてから〜3、4…
お盆玉とお年玉について みなさんならどうされますか?💦 弟の奥さんが妊娠してから(今年の春)は 弟夫婦の家計は奥さんが全て管理しています。 そうなってからの初めてのお盆休みで 我が子たち2人はお盆玉を貰えませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!クルリラ、値段的に丁度いいですね!検討してみます^_^